Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области осудили мужчину, который убил своих знакомых и сжег их тела

В Курской области осудили мужчину, который убил своих знакомых и сжег их тела

- 29.09.2014, 10.17 -

Курский областной суд вынес приговор 40-летнему жителю Медвенского района, который убил двух знакомых и сжег их тела в доме.

Как установлено в суде, в октябре 2013 года подсудимый распивал спиртное совместно с сожительницей и двумя знакомыми мужчинами. В ходе застолья между собутыльниками возникла ссора, которая быстро переросла в драку. Двое мужчин избили подсудимого металлической кочергой и деревянной палкой. Однако причиненные телесные повреждения не были опасными для его жизни.

Спустя непродолжительное время ссора прекратилась, и присутствующие продолжили распивать спиртное. Когда мужчины, избившие подсудимого, уснули, он взял топор, которым нанес удары по голове и шее спящим. От полученных травм 28-летний и 38-летний потерпевшие скончались на месте происшествия.

Сожительница подсудимого, став очевидицей произошедшего, вместе с детьми ушла из дома, мужчина же, желая скрыть следы преступления, облил тела бензином и поджег их. В результате пожара жилое помещение уничтожено полностью. Собственнику причинен ущерб в сумме более 368 тыс. рублей.

Разделив позицию государственного обвинителя, суд признал жителя Медвенского района виновным в совершении указанных преступлений, назначив наказание в виде 17 лет лишения свободы, которое ему предстоит отбывать в исправительной колонии строгого режима, сообщили в прокуратуре Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 48+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter