Банк ВТБ24 Курск  
Курские судебные приставы разыскали задолжницу по алиментам через интернет

Курские судебные приставы разыскали задолжницу по алиментам через интернет

- 26.09.2014, 12.33 -

В Курской области судебный пристав-исполнитель через социальные сети разыскал женщину, задолжавшую крупную сумму по алиментам.

В пресс-службе УФССП России по Курской области сообщили, что на исполнении в отделе судебных приставов по Курчатовскому району находилось производство о взыскании с 31-летней женщины алиментов на содержание несовершеннолетних детей: 11-летнего Никиты и 9-летнего Кирилла. Дети проживают с папой в Курчатове, а вот мать по месту регистрации не проживала, никакой информации о ней известно не было. Задолженность женщины на содержание двоих детей составляла более 300 тыс. рублей.

При проведении розыскных мероприятий судебный пристав проверил данные должника с помощью социальной сети. По информации, представленной на странице в сети, женщина была найдена. В ходе переписки пристав установил место проживания и работы разыскиваемой. Как оказалось, создав новую семью, она переехала на постоянное место жительство в город Севск Брянской области.

В этой связи исполнительное производство было направлено в Севский районный отдел судебных приставов УФССП России по Брянской области. Теперь денежные средства на содержание несовершеннолетних детей будут ежемесячно удерживаться из заработной платы гражданки.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 76+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть