Банк ВТБ24 Курск  
Куряне стали победителями III Международного фестиваля-конкурса хоров
Фото с сайта Курской епархии

Куряне стали победителями III Международного фестиваля-конкурса хоров

- 10.09.2014, 15.41 -

В конце августа в Севастополе были подведены итоги VIII Международного фестиваля-конкурса детских и молодежных хоров «Поющая Омега» им. Георгия Струве. В числе лучших оказались хор «Детские годы» (г. Симферополь), ансамбль «Мадригал» (г. Симферополь), хоровой коллектив «Лампада» (г. Курск) – лауреат первой премии, ансамбль «Кампаны» (г. Курск) - лауреат первой премии, хор девушек из г. Конаково (Тверская область) - лауреаты третьей степени и вокальный ансамбль девушек «Воскресение» (г. Курск) - лауреаты третьей степени.

Как отметили в пресс-службе Курской епархии, хор «Лампада» не только стал победителем в номинации «детско-юношеский хор», но и обладателем специального диплома за исполнение русской народной песни в обработке Валерия Калистратова «Таня-Танюша».

«Поющая Омега» - это не только хоровой фестиваль-конкурс, в нем могут принимать участие и театральные, и танцевальные коллективы. Воспитанники коллектива Никита Рыжов и Василий Дудин были отмечены специальными дипломами за исполнение сольных партий в произведении монахини Иулиании (Денисовой) «Три Ангела», что является большим достижением.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 63+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter