Банк ВТБ24 Курск  
Курянка украла у соседа уток и сделала из них тушенку

Курянка украла у соседа уток и сделала из них тушенку

- 29.08.2014, 13.00 -

Сотрудники полиции Курчатовского района Курской области возобновили расследование уголовного дела по факту кражи, приостановленное в прошлом году. Тогда в полицию обратился местный житель, заявивший о пропаже 12 уток. По горячим следам преступление раскрыть не удалось, но полицейские продолжали искать людей, причастных к совершению хищения.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, почти через год оперативные сотрудники получили информацию по этому уголовному делу. Был найден человек, который видел, что в одном из курчатовских сел многократно судимая местная жительница, которая вела антиобщественный образ жизни, вдруг занялась заготовкой тушенки из мяса птицы. Но побеседовать с женщиной сразу не получилось, потому что она более полугода находится в местах лишения свободы, куда попала за многочисленные кражи.

Сотрудники полиции навестили заключенную и приняли от нее признательные показания по факту совершенного хищения. За данное преступление суд добавит ей дополнительный срок заключения.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 70+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter