Банк ВТБ24 Курск  
В результате "ритуала по снятию порчи" курянка осталась без золотых украшений

В результате "ритуала по снятию порчи" курянка осталась без золотых украшений

- 28.08.2014, 13.05 -

Инцидент произошел в одном из супермаркетов города Курска.

Как сообщает помощник прокурора Сеймского административного округа г. Курска М.А. Авилова, 26-летняя злоумышленница обратила внимание на молодую женщину, которая выбирала в магазине нужный ей товар. На девушке были надеты золотые изделия: цепочка с кулоном и браслет. Она решила украсть их.

Преступница подошла к курянке и попросила помочь ей застегнуть платье. Затем осужденная завязала с девушкой беседу, после чего вышла вместе с ней из магазина. По пути к остановке аферистка сказала девушке, что на нее наложена порча и она скоро умрет. Девушка поверила и согласилась на "ритуал по снятию порчи". Она сняла золотые изделия, завернула их в денежную купюру достоинством 50 рублей, после чего передала его лжегадалке.

По словам потерпевшей, она как будто находилась в момент передачи золотых изделий под воздействием гипноза. Когда опомнилась, то мошенница держала ее за руку. На вопрос, а где же золото, незнакомка ответила, что оно исчезло вместе с порчей и вернуть их нельзя. После этого женщина ушла, а  потерпевшая направилась в полицию.

В судебном заседании преступница свою вину признала полностью и раскаялась. Суд назначил ей наказание в виде штрафа — 25 тысяч рублей.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 64+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016