Банк ВТБ24 Курск  
Курянка задолжала своему ребенку один миллион рублей по алиментам

Курянка задолжала своему ребенку один миллион рублей по алиментам

- 27.08.2014, 15.29 -

Взыскание алиментов на содержание несовершеннолетних детей является одним из приоритетных направлений деятельности судебных приставов Курской области.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по региону, за семь месяцев 2014 года на исполнении в структурных подразделениях Управления находилось 15,3 тыс. исполнительных производств по взысканию алиментов, окончено более 4,3 тыс. исполнительных производств.

В истекшем периоде 2014 года судебными приставами-исполнителями было разыскано более 400 должников и произведено 612 арестов имущества алиментщиков на сумму 1 млн. рублей. Более 450 курян были привлечены к уголовной ответственности за неуплату алиментов, 393 должника — к административной. Самый большой долг по алиментам числится за 48-летней курянкой, она задолжала своему ребенко почти 1 млн. рублей, самый маленький долг - у 30-летней жительницы города Курчатова - почти четыре тысячи рублей.

Помимо напоминаний и предупреждений, обычной практикой работы судебных приставов Курской области является направление должников для их трудоустройства в службу занятости населения. За указанный период рабочие места получили более 150 должников.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 75+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter