Банк ВТБ24 Курск  
За сутки в Курской области сгорели два жилых дома, поле и хозяйственная постройка

За сутки в Курской области сгорели два жилых дома, поле и хозяйственная постройка

- 08.08.2014, 09.54 -

Так, накануне в 20:20 в «Службу спасения 112» Курской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в селе Красная Поляна Хомутовского района.

Возгорание было ликвидировано за три минуты. Пострадавших нет. В результате пожара сгорели деревянная хозяйственная постройка и две тонны сена.

Также 7 августа деревне Васильевка Медвенского района загорелось поле. За 13 минут профессиональным огнеборцам удалось ликвидировать загорание. В результате пожара сгорели 10 га сельскохозяйственных посевов ячменя.

Вечером 7 августа в селе Ястребовка Мантуровского района загорелся жилой дом. Пожар был потушен за семь минут. Пострадавших нет. В результате пожара в жилом деревянном доме сгорела кровля, в коридоре повреждены огнем стены и потолок.

Сегодня рано утром  в «Службу спасения 112» Курской области поступило сообщение о возгорании в жилом доме в городе Щигры. Пожарные боролись с огнем более получаса. К счастью, пострадавших нет. В результате пожара в жилом деревянном доме сгорела кровля, в комнате огнем повреждены мебель и вещи.

Тэги: пожар, МЧС, 112
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 38+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter