Банк ВТБ24 Курск  
Курский автомобильный портал подвел итоги масштабного конкурса МИСС NEWAUTO46.RU - 2014

Курский автомобильный портал подвел итоги масштабного конкурса МИСС NEWAUTO46.RU - 2014

- 06.08.2014, 12.09 -

В этом году в конкурсе приняло участие рекордное количество девушек — ровно сто конкурсанток. Напомним, начиная с 9 июня у каждой представительницы прекрасного пола была замечательная возможность выиграть сертификат на покупку ювелирных украшений. Чтобы стать участницей, необходимо было прислать на сайт NEWAUTO46.RU фотографии на тему «Автомобиль и девушка».

Жюри, в состав которого вошли известные в нашем городе люди, руководящие чины ГИБДД, представители творческих профессий, выбрали девушку, достойную титула «МИСС NEWAUTO46 — 2014», а также конкурсанток, которые заняли второе и третье места. Накануне победительницам были вручены заслуженные подарки, а наши корреспонденты пообщались с каждой из девушек и узнали, почему решили принять участие в конкурсе.

Победительница конкурса Анастасия Полякова уже принимала участие в конкурсе МИСС NEWAUTO46.RU. В 2012 года она отправила свои фотографии на сайт, но призового места не заняла. Однако девушку ждал приятный бонус — ее пригласили на фотосессию для календаря NEWAUTO46.RU - 2013.

В этом году Настя вновь решила испытать судьбу, и у нее получилось. «На самом деле победа для меня была не главным фактором. В прошлый раз я получила календарь. Мне было очень приятно видеть себя на одном из разворотов», - вспоминает Настя.

 

Однако в этот раз девушка не рассчитывала не только на победу, но даже на фотосессию. «С каждым годом участницы становятся красивее, художественный уровень фотографий повышается, в конкурсе принимают участие курские модели, да и просто красивые девушки с оригинальными фото, а потому шансы у меня были не велики», - рассказывает Анастасия. О том, что стала победительницей, Настя узнала от своих друзей. Она возвращалась с работы, и в это время ей стали сыпаться звонки, друзья поздравляли с победой, а она все еще не верила. И только когда добралась до дома и зашла на сайт Курского Автомобильного Портала, поняла, что она стала МИСС NEWAUTO46.RU. Теперь девушка - обладатель сертификата на покупку золотых украшений на сумму 25 тысяч рублей, также Настя приглашена на съемки нового календаря NEWAUTO46.RU – 2015.

Как признается победительница, после съемок на прошлогодний календарь ее стали узнавать, а один раз даже попросили автограф. «У меня есть свой автомобиль, и когда я приехала в автосервис, чтобы сменить колесо, механик меня узнал. Показал мне календарь, попросил автограф и даже сделал скидку», - с улыбкой вспоминает Анастасия.

Кстати, девушка неслучайно уже дважды принимала участие в конкурсе. Сама она является заядлым автолюбителем. Кроме того, Настя интересуется автоновинками, читает литературу на автомобильную тематику, изучает устройство автомобиля.

Как постоянная участница конкурса МИСС NEWAUTO46.RU Настя дала совет будущим конкурсанткам. «Тонна косметики или фотошоп вряд ли помогут победить, надо стремиться к естественности. Причем стремиться к этому следует не только в конкурсе, но и в жизни».

Вице-мисс NEWAUTO46.RU Олеся Шахова и не думала принимать участие в конкурсе, если бы не ее подруга. «Она рассказала мне о сайте, настроила на участие, сфотографировала, и мы отправили фото на сайт», - вспоминает Олеся. Но на призовое место девушка также не рассчитывала. «Надеялась хотя бы попасть на календарь, и то уверенности не было, потому что в конкурсе приняло участие много красивых девушек», - рассказывает вице-мисс.

Сама Олеся считает, что показала достойный результат, и очень им довольна. Кстати, девушка также является автолюбителем, правда, автомобиль пока делит с другими членами семьи. В будущем Олеся планирует купить себе личное средство для передвижения. А чтобы стать победительницей в конкурсе, не нужно ничего сверхъестественного, убеждена девушка. «Надо просто быть собой», - уверена Олеся. Кстати, теперь девушка является счастливой обладательницей сертификата на покупку ювелирных украшений на сумму 15 тысяч рублей.

Екатерина Голощапова по результатам голосования жюри заняла третье место и получила приз — сертификат на покупку ювелирных украшений на сумму 10 тысяч рублей. Как призналась девушка, о конкурсе МИСС NEWAUTO46.RU она узнала от своей подруги, которая в прошлом году также заняла третье место в нем. «Получилось так, что она передала мне эстафету из рук в руки», - отметила конкурсантка.

По словам Екатерины, к призовому месту ее подтолкнули желание и мысли о победе, ну и, конечно, красивая фотография. «Ее я сделала специально для конкурса. Мы с мужем выезжали на машине за город, и он меня фотографировал. После того, как он узнал о призовом месте, отметил и свои заслуги в этом», - рассказала курянка.

Наша героиня любит не только фотографироваться около автомобилей, но и управлять ими. Стаж вождения девушки — около семи лет. У нее и супруга есть совместный автомобиль, который они ласково называют «Кузя». Любимая марка машины - «Инфинити».

В следующем году Екатерина планирует еще раз попытать удачу в конкурсе МИСС NEWAUTO46.RU. «Только на этот раз я придумаю какую-нибудь креативную идею», - пояснила наша собеседница.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 40+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016