Юная курянка потерялась в кукурузном поле

Юная курянка потерялась в кукурузном поле

- 04.08.2014, 10.56 -

В дежурную часть Курского района поступило сообщение от женщины, которая заявила о пропаже своей внучки. Она пояснила, что возвращаясь домой из м. Свобода, они остановились на обочине дороги, чтобы пообедать. В то время как взрослые отвлеклись, Маша зашла в кукурузное поле. Заметив отсутствие ребенка, бабушка попыталась найти внучку самостоятельно, однако успехом это не увенчалось.

В свою очередь девочка, пройдя несколько километров, вышла к обочине с другой стороны поля. В этом месте не было населенных пунктов, а проезжавшие машины не обращали внимания на юную курянку на обочине. Остановилась лишь одна семейная пара. Они и остались с девочкой до приезда полиции. Первым на место происшествия прибыл сельский участковый Александр Афанасьев, который не только доставил Машу к бабушке, но и оказал психологическую помощь и бабушке, и ребенку.

Начальник УМВД России по Курской области генерал-майор полиции Григорий Кулик лично поблагодарил бдительного водителя, оказавшего помощь ребенку, попавшему в беду. Этим водителем оказался многодетный отец, дирижер Сергей Проскурин, сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 11+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter