Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области за два дня сгорели КАМАЗ, «Москвич» и скутер

В Курской области за два дня сгорели КАМАЗ, «Москвич» и скутер

- 04.08.2014, 11.10 -

В Курской области в минувшие выходные произошло четыре пожара, пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

В субботу, 2 августа, в 16:05 на номер «112» поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Большие Сети Пристенского района. К месту происшествия были направлены все необходимые спецслужбы. Пожар был ликвидирован в течение девяти минут. В жилом кирпичном доме сгорела деревянная пристройка, кровля, повреждены потолочные перекрытия, закопчены стены. Причина и ущерб пожара устанавливаются.

Вечером того же дня на улице 2-я Прогонная города Курска загорелись хозяйственные постройки. Прибывшие на место пожарные ликвидировали огонь в течение 22 минут. В результате пожара сгорели две деревянные хозяйственные постройки, в жилом деревянном доме повреждены деревянные потолочные перекрытия и кровля. Ущерб и причина пожара устанавливаются.

Чуть позднее, примерно в 21.30, в селе Фетисово Золотухинского района загорелся автомобиль. К месту происшествия были направлены все необходимые спецслужбы. Пожарные справились с огнем за девять минут. В грузовом автомобиле КАМАЗ сгорели четыре колеса и кабина. Никто не пострадал.

3 августа в 20:10 в «Службу спасения 112» Курской области поступило сообщение о возгорании сарая на хуторе Беловка Фатежского района. К месту происшествия незамедлительно были направлены пожарные, сотрудники полиции, работники скорой медицинской помощи. В результате пожара сгорели деревянный сарай, автомобиль «Москвич» и скутер. Причина и ущерб пожара устанавливаются.

Тэги: пожар, МЧС, 112, авто
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 38+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter