Банк ВТБ24 Курск  
Курянин убил любовницу на романтическом пикнике

Курянин убил любовницу на романтическом пикнике

- 29.07.2014, 12.28 -

В Курске ранее судимому 49-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве знакомой.

По версии следствия, 19 июля обвиняемый пригласил свою знакомую, с которой они несколько лет назад состояли в интимных отношениях, на пикник. Находясь в лесном массиве в районе лагеря «имени Зои Космодемьянской», возлюбленные делали шашлык и употребляли спиртные напитки. В ходе разговора женщина призналась любовнику, что пока тот отбывал наказание в местах лишения свободы, она имела интимную связь с другим мужчиной. Из ревности злоумышленник решил убить возлюбленную. Он взял лежащий на земле кирпич и, подойдя сзади к лежащей на животе знакомой, дважды ударил ее по голове.

51-летняя потерпевшая перестала подавать признаки жизни, однако обвиняемый, действуя наверняка, достал из сумки капроновую веревку и обмотал ее вокруг шеи женщины. Затем он надел на голову потерпевшей полиэтиленовый пакет и обмотал сверху голову скотчем. Убедившись, что любовница мертва, злоумышленник затащил ее тело в заросли кустарника и скрылся. Ночью на следующий день он с лопатой вернулся на место преступления, выкопал яму, куда сбросил тело, засыпав его землей и бытовым мусором.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 75+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter