Банк ВТБ24 Курск  
26-летнего курянина подозревают в убийстве женщины, тело которой было обнаружено в канаве водоема

26-летнего курянина подозревают в убийстве женщины, тело которой было обнаружено в канаве водоема

- 22.07.2014, 17.33 -

В Курске 26-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве женщины, тело которой было обнаружено в канаве водоема в ходе поисковых мероприятий.

У следствия есть версия, что вечером 23 декабря 2013 года 34-летняя женщина возвращалась в общежитие, где она проживала. Около продуктового торгового павильона по улице Городская, 1 женщина встретила распивающую спиртное компанию мужчин из четырех человек. Среди них был также обвиняемый, который решил познакомиться с проходившей женщиной.

Мужчина попытался завязать с ней разговор, однако получил отказ. Тогда недовольный мужчина нанес потерпевшей не менее двух ударов ладонями рук по лицу, после чего схватил ее за верхнюю одежду и отвел к площадке, расположенной с задней стороны павильона. Затем он вновь ударил женщину, после чего посадил в машину и вывез в безлюдное место на участок местности к востоку от Ольховского проезда города Курска. Там между ними вновь произошла словесная ссора, и обвиняемый стал избивать женщину. Она упала на землю и скончалась.

Обвиняемый, удостоверившись, что потерпевшая не жива, сбросил ее тело в низину рядом расположенного склона обочины грунтовой дороги, заполненной водой, и скрылся с места преступления.

В настоящее время 26-летний курянин заключен под стражу, он дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в СУ СК РФ по Курской области.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 71+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter