Банк ВТБ24 Курск  
Курянка убила своего новорожденного сына и закопала его тело в лесополосе

Курянка убила своего новорожденного сына и закопала его тело в лесополосе

- 17.07.2014, 17.39 -

В Курске завершено расследование уголовного дела по факту убийства матерью новорожденного ребенка. 

В ходе расследования было установлено, что подозреваемая, зная, что беременна, никому не сообщила о своем положении. Во второй декаде мая 2013 года у нее начались схватки. Девушка позвала свою подругу в комнату и попросила помочь оказать ей помощь в родах. В скорую помощь курянка звонить не захотела. Через четыре часа она родила мальчика. После этого подозреваемая попросила подругу положить ребенка на пол и уйти.

Сразу же после родов мать решила убить младенца. Реализуя свой преступный умысел, курянка не стала обращаться в медучреждение. Оставив ребенка на полу, она ушла в ванную. Возвратившись в помещение комнаты спустя полчаса, подозреваемая увидела, что ребенок скончался.

На следующее утро девушка решила избавиться от трупа младенца. Для этого она поместила тело мальчика в пакет, после чего подошла к подруге, спящей в другой комнате, и сказала, что ребенок умер и его необходимо похоронить. Затем злоумышленница отнесла пакет в лесопосадку, расположенную вблизи улицы Малых, где закопала труп ребенка.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. За данное преступление нерадивой матери грозит до пяти лет лишения свободы, сообщил старший следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела СУ СК РФ России по Курской области Сергей Болдырев.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 33+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter