С начала года 385 курян приговорены к обязательным работам

С начала года 385 курян приговорены к обязательным работам

- 11.07.2014, 12.49 -

За шесть месяцев этого года в структурных подразделениях УФССП России по Курской области возбуждено 385 исполнительных производств по постановлениям судей об отбывании обязательных работ, а всего на исполнении находилось 456 исполнительных производств.

Наказание в виде обязательных работ в большинстве случаев применяется за уклонение от уплаты административного штрафа. Также данной статьей предусмотрен такой вид административного наказания как административный арест либо удвоение неоплаченного штрафа.

За уклонение от отбывания обязательных работ также предусмотрена административная ответственность (наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток).

Так, за шесть месяцев в УФССП России по Курской области за уклонение от отбывания обязательных работ составлены протоколы в отношении трех должников.

В пресс-службе УФССП России по Курской области подчеркнули, что данная санкция не отменяет первоначального наказания и правонарушитель обязан отбыть обязательные работы.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 59+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter