Банк ВТБ24 Курск  
В Курске по вине пьяного несовершеннолетнего водителя погиб велосипедист

В Курске по вине пьяного несовершеннолетнего водителя погиб велосипедист

- 07.07.2014, 15.10 -

За три дня в Курской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, унесших жизнь пяти человек.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД России по региону, 4 июля примерно в 21.35 37-летний водитель автомобиля «Фольксваген» ехал по автодороге «Обоянь-Солнцево-Мантурово». По предварительным данным, он на 34 км данной дороги столкнулся с автомобилями ВАЗ-21154 и ВАЗ-21102.  В результате аварии от полученных травм скончалась 33-летняя женщина-пассажир «десятки». Также пострадали три пассажира данного автомобиля и два пассажира ВАЗ-2115, среди которых была 10-летняя девочка. Потерпевшие с различными травмами были доставлены в больницу.

5 июня произошли две смертельные аварии. Ночью в городе Курске 17-летний нетрезвый молодой человек сел за руль автомобиля «Рено Логан». По предварительным данным, примерно в 03.20 он напротив дома №46 по шестому Ольховскому переулку сбил велосипедиста. Затем иномарка столкнулась с двумя автомобилями МАЗ, стоящими у края проезжей части, после чего загорелась. В результате ДТП велосипедист погиб на месте, его личность не установлена. Водитель и два пассажира «Рено Логана» с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Днем того же дня в Фатежском районе 54-летний водитель автомобиля «Вольво ХМ12» ехал по автодороге М-2 «Крым». По предварительным данным, он на 491 км сбил 58-летнюю женщину-пешехода, а затем столкнулся с автомобилем «Скания». Пенсионерка переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. От удара женщина скончалась на месте.

6 июня примерно в 00.34 22-летний водитель автомобиля «Ауди А4» ехал по ул. Петровская площадь сл. Михайловка. По предварительным данным, он при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Хонда», которым управлял 25-летний молодой человек. В результате ДТП оба водителя скончались от полученных травм. 

Комментарии к статье
сергей (Усть-Каменогорск) - 08.07.2014, 14.01 -
больно читать всего четыре строчки,а жизнь не вернуть.58ми летняя женщина была мне Родной Тётей...Надеюсь пешеходный переход станет регулируемым....
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 69+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть