Банк ВТБ24 Курск  
В Курске трое молодых людей торговали спайсом собственного производства

В Курске трое молодых людей торговали спайсом собственного производства

- 03.07.2014, 17.51 -

Курские наркополицейские возбудили уголовное дело в отношении троих молодых людей в возрасте от 18 до 22 лет, которые торговали курительными смесями.

В пресс-службе УФСКН сообщили, что все фигуранты дела не так давно приехали в Курск. У себя на родине они выманивали деньги под предлогом продажи спайсов. С февраля по апрель молодые люди распространяли спайсы в Курске. Для этого они сняли квартиру, арендовали автомобиль, приобрели необходимые гаджеты.

Курительные смеси злоумышленники изготавливали самостоятельно. Однажды все трое отравились своим же товаром, попав в больницу, но это их не остановило в стремлении заработать.

Преступники распространяли товар через интернет. В основном они оставляли товар в подъездах многоэтажных домов. Для этого злоумышленники раздобыли несколько вариантов ключей от домофонов. Примерно раз в две недели молодые люди устраивали своего рода «пробный день». Пакетики весом в полграмма потребители получали либо по сниженной цене, либо бесплатно.

Во время очередного сбыта наркодилеры были задержаны. Со съемной квартиры, которая стала офисом наркоторговцев, и из машины сотрудники наркоконтроля изъяли весы, пакетики и фольгу, предназначенные для фасовки спайсов, и само зелье, количество которого соответствует крупному размеру.

Сейчас вся компания находится за решеткой.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 57+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter