Банк ВТБ24 Курск  
В Курске гражданские супруги организовали у себя в квартире наркопритон

В Курске гражданские супруги организовали у себя в квартире наркопритон

- 01.07.2014, 11.03 -

На днях в Курске полицейские прикрыли очередной наркопритон, расположенный в квартире на улице Ольшанского.

Как сообщает пресс-служба наркоконтроля Курской области, его организаторами стала пара 32-летних сожителей. Женщина и мужчина изготавливали наркотическое вещество «дезоморфин», принимали его сами и за определенную плату «угощали» своих знакомых. Необходимые для данного наркотика препараты курянка приобретала у своей знакомой, которая работала в аптеке.

Наркопритон работал круглосуточно. Для конспирации посетители, подойдя к дому, звонили хозяевам, а те сбрасывали им ключ от домофона, чтобы не беспокоить соседей. Однако меры предосторожности гражданских супругов не спасли. Наркополицейские, внезапно нагрянув в их квартиру, помимо хозяев обнаружили еще пять человек в наркотическом опьянении.

Отметим, что в прошлом году сожители были осуждены на два года условного лишения свободы. Также суд обязал притоносодержателей пройти лечение у нарколога. Сейчас обоим грозит реальное лишение свободы.

До суда мужчина решил официально зарегистрировать брак со своей гражданской супругой, в ближайшие дни они намерены подать заявление в загс.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 42+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter