Ланта Банк Курск  
В ходе акции «Судебные приставы – детям» с курян-должников взыскали 2 млн. рублей по алиментам

В ходе акции «Судебные приставы – детям» с курян-должников взыскали 2 млн. рублей по алиментам

- 17.06.2014, 10.00 -

В Курской области подвели итоги социальной акции «Судебные приставы – детям», которая проводилась с 12 мая по 12 июня.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по региону, в рамках данного мероприятия судебные приставы проводили работу по взысканию алиментов с нерадивых родителей, проводили рейды по адресам неплательщиков, в отделах судебных приставов были организованы встречи алиментщиков с православными священниками.

За период проведения акции судебными приставами-исполнителями структурных подразделений УФССП России по Курской области было произведено 148 арестов имущества должников по исполнительным производствам о взыскании алиментов на общую сумму 154 тыс. рублей.

В отношении должников по алиментным обязательствам вынесено 1 287 постановлений о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. К административной ответственности были привлечены 57 неплательщиков алиментов на общую сумму 61 тыс. руб. 153 безработных должника направлены в Центры занятости населения для трудоустройства,17 человек уже трудоустроились.

Судебными приставами-исполнителями Курской области было вручено должникам по алиментам около 400 предупреждений об уголовной ответственности. Всего по итогам акции взыскано около 2 млн. рублей задолженности по алиментным обязательствам.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 49+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter