Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области за четыре дня в ДТП пострадали шесть детей

В Курской области за четыре дня в ДТП пострадали шесть детей

- 16.06.2014, 17.30 -

За минувшие четыре дня на дорогах Курской области пострадали шесть детей, сообщает отдел пропаганды УГИБДД России по региону.

Так, 12 июня было зафиксировано три таких ДТП. В 14.55 на 83-м км автодороги «Тросна–Калиновка» в Дмитриевском районе столкнулись ВАЗ 21150 и «Ауди-100». По предварительным данным, 43-летняя женщина-водитель отечественного авто не справилась с управлением, зацепила обочину и выехала на полосу встречного движения. Здесь она столкнулась со встречным автомобилем «Ауди-100», которым управлял 48-летний водитель. В результате аварии 70-летняя женщина-пассажир иномарки с закрытой черепно-мозговой травмой была доставлена в больницу. 19-летняя девушка-пассажир автомобиля ВАЗ-2115 от полученных травм скончалась на месте, женщина-водитель данного автомобиля и трехлетний ребенок с травмами различной степени тяжести были доставлены в медучреждение.

В этот же день примерно в 16.40 по автодороге «Фатеж-Дмитриев» в Железногорском районе ехал 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108. По предварительным данным, он на 14-м км не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и 17-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Затем в Курске в 20.45 24-летний водитель автомобиля «БМВ Х5» ехал по проспекту Победы, со стороны Тропинки в сторону Дальних парков. По предварительным данным, он напротив дома №2 по проспекту Победы на нерегулируемом пешеходном переходе сбил четырехлетнего ребенка, который переходил проезжую часть вместе со взрослым. В результате ребенок с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу.

13 июня в Курске девятилетний пешеход пострадал на территории автостоянки возле торгового центра на улице Карла Маркса. Здесь примерно в 12.42 на ребенка наехал автомобиль, марка которого не известна. Водитель с места ДТП скрылся. Впоследствии родители привели потерпевшего с ушибом в детскую больницу.

15 июня примерно в 12:30 на перекрестке ул. Ленина и ул. Комарова города Железногорска столкнулись «Лексус» и «Мерседес Бенц». По предварительным данным, 57-летний водитель автомобиля «Лексус RX 450Н», при повороте налево на ул. Комарова не уступил дорогу автомобилю «Мерседес Бенц». В результате аварии пострадала 10-летняя девочка-пассажир «Мерседеса». Она с травмами различной степени тяжести обратилась в больницу.

В этот же день в Курске примерно в 20:10 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 ехал по ул. Кавказкой, со стороны ул. Н. Казацкой в сторону ул. К. Маркса. По предварительным данным, он напротив дома №1 по ул. Кавказкой он столкнулся с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем «Ниссан Микро». В результате ДТП 14-летний пассажир автомобиля «Ниссан Микро» с травмами различной степени тяжести был осмотрен на месте бригадой скорой помощи и был отпущен.

Тэги: ГИБДД, ДТП, дети
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 35+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter