Банк ВТБ24 Курск  
Накануне под Курском скутер столкнулся с КАМАЗом: два человека погибли

Накануне под Курском скутер столкнулся с КАМАЗом: два человека погибли

- 16.06.2014, 16.17 -

В Курской области за прошедшие праздничные выходные произошло пять аварий, в которых погибли восемь человек, сообщает отдел пропаганды УГИБДД России по региону.

Так, в прошлую среду, 11 июня, примерно в 23.40 в Обоянском районе ехал 26-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц». По предварительным данным, он на 601-м км автодороги М-2 «Крым» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Рено Траффик» под управлением 67-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя от полученных телесных повреждений скончались на месте, 20-летний пассажир «Мерседеса» с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу.

12 июня в 14.55 на 83-м км автодороги «Тросна–Калиновка» в Дмитриевском районе столкнулись ВАЗ 21150 и «Ауди-100». По предварительным данным, 43-летняя женщина-водитель отечественного авто не справилась с управлением, зацепила обочину и выехала на полосу встречного движения. Здесь она столкнулась со встречным автомобилем «Ауди-100», которым управлял 48-летний водитель. В результате аварии 70-летняя женщина-пассажир иномарки с закрытой черепно-мозговой травмой была доставлена в больницу. 19-летняя девушка-пассажир автомобиля ВАЗ-2115 от полученных травм скончалась на месте, женщина-водитель данного автомобиля и трехлетний ребенок с травмами различной степени тяжести были доставлены в медучреждение.

В этот же день в Курчатове произошла еще одна трагедия. Примерно в 22.11 по проспекту Коммунистический ехал 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-211540. По предварительным данным, он напротив дома №36 начал совершать поворот налево и не предоставил преимущество в движении мотоциклу. Произошло столкновение. В ДТП погибла 21-летняя девушка-пассажир мотоцикла, сам 28-летний мотоциклист с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу.

Накануне, 15 июня, примерно в 09.50 по автодороге «Короча-Губкин-Горшечное» ехала 23-летняя женщина-водитель автомобиля «Лифан». По предварительным данным, она не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Нива», которым управлял 50-летний мужчина. В результате аварии женщина-водитель погибла на месте, водитель второй машины с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

В этот же день в 20.30 в Курском районе произошло еще одно страшное дорожно-транспортное происшествие. 26-летний водитель скутера «Ирбис» ехал со стороны д. Зорино в сторону д. Лебяжье. По предварительным данным, он не предоставил преимущество в движении КАМАЗу и столкнулся с ним. В результате ДТП погиб скутерист и его 29-летний пассажир.

Тэги: ГИБДД, ДТП, дети
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 69+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016