Известный журналист Юрий Гейко в рамках автопробега Москва-Крым побывал в Курске

Известный журналист Юрий Гейко в рамках автопробега Москва-Крым побывал в Курске

- 27.05.2014, 11.25 -

Известный автомобильный журналист, ведущий программы «Автоликбез» на «Авторадио» Юрий Гейко отправился в путешествие из Москвы в Крым. 24 мая в рамках автопробега Юрий побывал и на курской земле. Нашему корреспонденту удалось пообщаться с ведущим «Авторадио» во время его визита в столицу соловьиного края. К слову, это не первая поездка в Курск известного автожурналиста — здесь он был не так давно, лет пять назад.

По словам Юрия Гейко, с Крымом у него связаны самые «мощные воспоминания»: это его любовь, его жена, съемки... «Поехать в Крым — это порыв моей души, это не заказ, не привлечение, клянусь! Едем с тем, чтобы рассказать всем, что мы видели», - поделился путешественник.

В Крым Юрий едет только российскими дорогами. «Я прокладываю дорогу для многих других, - отметил радиоведущий. - Я еду, как поедут все: через паром, через Керчь».

Автомобиль Юрия Гейко вернется в Москву 1 июня 2014 года. За время путешествия журналист планирует узнать, что нужно знать автотуристам, собравшимся на отдых в Крым, с какими трудностями они могут столкнуться в пути и что им следует предусмотреть.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 55+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter