Курянину, убившему сотрудницу игрового клуба, дали 19 лет строгого режима

Курянину, убившему сотрудницу игрового клуба, дали 19 лет строгого режима

- 22.05.2014, 11.58 -

Накануне 34-летний местный житель Курска был осужден за убийство женщины-администратора игрового клуба.

Преступление было совершено 17 октября 2013 года. Осужденный пришел в букмекерскую контору, находящуюся на улице Студенческой Северо-Западного микрорайона, в 18.00 16 октября. Он играл до четырех часов утра следующего дня, при этом употребляя спиртные напитки. К семи часам утра он проиграл 8 тысяч рублей. 

В этот момент 29-летняя администратор игрового заведения попросила его выйти из помещения, поскольку она собиралась заканчивать работу. Посетитель ответил отказом, в результате чего между ними произошла ссора. Разозлившийся мужчина подошел к женщине сзади, схватил ее за шею и стал душить. Из-за этого потерпевшая упала на пол, после чего злоумышленник начал ее избивать ногами. От полученных повреждений женщина скончалась.

Затем обвиняемый похитил из рабочего стола администратора 15 тысяч рублей. На полу он обнаружил ключи от помещения. Закрыв дверь на ключ, преступник покинул клуб, а ключи выкинул в мусорный контейнер.

Как сообщает прокуратура Курской области, подсудимый в апреле 2012 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за покушение на убийтсво. Суд назначил ему наказание в виде 19 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 60+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter