Банк ВТБ24 Курск  
Сегодня в Курской области страшная авария на ж/д переезде унесла жизни двух женщин
Фото ГУ МЧС России по Курской области

Сегодня в Курской области страшная авария на ж/д переезде унесла жизни двух женщин

- 15.05.2014, 16.35 -

Сегодня утром на территории Курской области произошло страшное ДТП - автомобиль "Daewoo Matiz" столкнулся с движущимся локомотивом. В результате аварии, которая произошла примерно в 9.25, погибли две женщины - 1951 года рождения и 1954 года рождения.

Как рассказали нашему корреспонденту в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Курской области, женщина-водитель иномарки ехала по автодороге Курск-Касторное. В пути следования, на 62-м км данной дороги, по предварительным данным, автомобиль выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора. Произошло столкновение транзитного грузового поезда с иномаркой, обе женщины, находившиеся в машине, погибли сразу. В пресс-службе УМВД России по Курской области добавили, что, по имеющейся информации, женщины ехали на похороны к своему отцу, ветерану ВОВ, скончавшемуся накануне. Проверка по данному факту продолжается.

Локомотивная бригада не пострадала. Тепловоз получил незначительные повреждения и после извлечения автомобиля из габарита пути в 10:05 своим ходом отправился на станцию Щигры, сообщил нашему агентству представитель службы корпоративных коммуникаций Московской железной дороги - филиал ОАО "РЖД".

В ГУ МЧС России по Курской области уточнили, что на место происшествия были направлены спасатели пожарной части города Щигры, сотрудники ГИБДД, работники скорой медицинской помощи. Всего к ликвидации были привлечены 23 человека и 8 единиц техники, в том числе от МЧС - 7 человек и 2 единицы техники.

Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Курской области

Комментарии к статье
КОЛЯ (КУРСК) - 25.05.2014, 13.54 -
в смерти этих женщин виновато Щигровское ГАИ и водитель КАМАЗа Гаишникам лень даже взятки брать за нарушение ПДД
ольга (Щигры) - 16.05.2014, 18.00 -
Этот переезд,головная боль всех жителей улицы Мичурина.Каждый день мы рискуем совершить ДТП.Грузовые машины перегораживают подьезд не только к переезду ,но и выезду на трассу.....Во всем виноваты руководство завода и управление местного ГАИ,которые халатно относятся к своей работе . Несознательные водители грузовиков,которые СТАВЯТ на стоянку свои машины,а не останавливаются на остановку.....Эти машины стоят в очереди часами,сутками..мимо проезжают машины ДПС и ни как не реагируют на явные нарушения.Обвинять всегда легко и быстро найти крайнего а навести порядок куда сложнее.......а ведь хватило бы всего несколько протоколов ,для науки и проблема решена...Ни кто бы не захотел работать на штрафы,хотя там явное лишение...Сегодня 16.05.водитель МАН м 557 ув 46.....на просьбу освободить проезд и соблюдать правила ,обругал нас матерной бранью и остался стоять на месте......а мы вынуждены были нарушать правила ,что бы проехать к месту проживания.....
светлана (щигры) - 15.05.2014, 21.59 -
если бы нестояли на переезде камазы то никакого дтп бы небыло завод кхп никаких мер непринимает камазы становятся и навтречке и почти на переезде и в этом случае стоял камаз и закрыл светофор а звук светофора заглушает шум с крупозавода поэтому они и попали в дтп правил она никогда ненарушала а за огромной фурой ничего невидно всем пофигу что жители улицы страдают немогут проехать поэтому и дтп происходит там два месяца назад поезд бабулю сбил насмерть но сказали она глухая была пусть глухая но неслепая же опять стояли камазы всё загородив и человек лишился жизни
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 20+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть