Курская область. Семейный подряд на арене шапито

- 13.02.2007, 00.00 -
На выходных на арене курского шапито состоялось выступление артистов московского цирка. Изюминкой программы стали трюки воздушных гимнастов и выступление силача - Рафа Великолепного.

Они вместе в воздухе и на земле, в работе и в жизни. Супруги Александровы – ведущие артисты московского цирка в минувшую субботу заставили курскую публику затаить дыхание. Трюки под куполом - это классика циркового искусства. Но артистам сама судьба велела продолжать лучшие традиции. Юрий Александров работая на высоте в одиночку, познакомился с будущей супругой Натальей, после чего сомнений в рождении звездного дуэта не возникло.

"Сама я из художественной гимнастики в цирк пришла, увидела объявление о наборе в балет цирка, так и осталась здесь", – признается артистка московского цирка Наталья Александрова.

Под куполом супруги научили работать и своих детей. Старшему Олегу 16, Виктория на два года младше. Кроме воздушных трюков они овладели удивительной гибкостью, поражая ею зрителей почти во всем мире.

"На арене еще не все семейство", - признается Юрий, самый младший сын Александр пока зритель, но до начала его карьеры осталось совсем немного.

Кроме трех детей у супругов Александровых на воспитании еще три медведя. Заметить одного из них можно было уже в антракте. Вне цирковой работы мишки снимаются в рекламных роликах и кино, на арене же вытворяют редкие трюки.

Если воздушные гимнасты это грация московского цирка, то сила – вот этот атлет Раф Великолепный. Как оказалось не только мышцы, но и зубы артиста обладают недюжинной силой. С их помощью артист способен сдвинуть с места легковой автомобиль. Лучший критик любого артиста – зритель. Курская публика выступлением гостей осталась довольна.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter