Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области мужчина получил 10 лет строгого режима за убийство из ревности

В Курской области мужчина получил 10 лет строгого режима за убийство из ревности

- 14.05.2014, 10.47 -

В Курской области осужден 49-летний местный житель поселка Ленинский Касторенского района за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщается на официальном сайте СУ СК РФ по региону, преступление было совершено вечером 20 декабря 2013 года. Осужденный пришел в квартиру, которую снимала его сожительница. В помещении он застал свою гражданскую жену, распивающую спиртные напитки вместе с хозяином квартиры и односельчанином. Он стал требовать от сожительницы пойти с ним, однако она отказалась, заявив, что теперь будет жить с другим мужчиной, указав на их 47-летнего односельчанина.

Тогда осужденный ушел и вернулся через некоторое время. Он увидел в кровати сожительницу, спящую с новым любовником. Между мужчинами возникла ссора, а затем драка, во время которой злоумышленник вытащил принесенный с собой нож и ударил им несколько раз в грудь оппонента. От полученных ранений потерпевший скончался на месте преступления.

Затем преступник подошел к сидящей на кровати сожительнице и нанес ей два удара ножом. Женщина получила тяжкие телесные повреждения. После этого осужденный бросил на стол нож и ушел.

Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима. 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 76+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter