Курская область победила бездорожье

- 13.02.2007, 00.00 -
Курск. В прошедшую субботу берег Курского водохранилища превратился в трассу для внедорожников. Посостязаться в преодолении естественных препятствий в Курск прибыли команды гонщиков из Белгорода, Брянска, Орла и Москвы.

Организаторами экстремальных гонок, которые проводятся в Курской области уже второй раз (первые были в декабре), стал автоклуб «Бегемот», при поддержке Автомобильной федерации Курской области и комитета по физической культуре и спорту.

Победителями соревнований стали хозяева трассы – команда из Курска, возглавляемая Сергеем Стрекаловым. Второе и третье место заняли белгородские спортсмены Дмитрий Иванов и Владимир Шумов. Примечательно, что все курские финалисты «гоняли» на отечественных УАЗах, которые в очередной раз доказали свое превосходство над внедорожниками известнейших мировых производителей в езде «там, где нет дорог, а есть одни направления». Следующие соревнования такого рода планируются на весну. В это время года недостатка грязи не будет – а это залог успеха таких соревнований. Курская область
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter