Банк ВТБ24 Курск  
Курянин убил свою жену и закопал ее тело возле реки Тускарь

Курянин убил свою жену и закопал ее тело возле реки Тускарь

- 06.05.2014, 09.58 -

В Курске 44-летний местный житель обвиняется в убийстве своей бывшей супруги.

Как сообщается на официальном сайте СУ СК РФ по Курской области, преступление было совершено 24 апреля 2014 года. Находясь в своем доме, между обвиняемым и его 50-летней супругой произошла ссора, в ходе которой он ударил женщину по лицу. От удара потерпевшая упала, ударилась головой о кафель и потеряла сознание.

Через несколько часов женщина очнулась и начала оскорблять своего бывшего мужа. Тогда обвиняемый решил убить ее. Он подошел к лежащей на полу жене, сел сверху и начал ее душить, однако женщина оказывала ему активное сопротивление. Тогда злоумышленник несколько раз ударил ее кулаком по лицу и задушил. Убедившись, что супруга мертва, он оставил ее тело на кухне, а сам пошел спать в другую комнату. Утром обвиняемый завернул тело мертвой супруги в одеяло, на собственном автомобиле вывез его в лесопосадку вблизи местечка Свобода Золотухинского района, где на берегу реки Тускарь закопал.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Следователи установливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 22+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016