Банк ВТБ24 Курск  
Во время первомайских каникул на курских дорогах погибли пять человек

Во время первомайских каникул на курских дорогах погибли пять человек

- 05.05.2014, 15.30 -

В Курской области в период майских праздников в дорожно-транспортных происшествиях погибли пять человек, информирует отдел пропаганды УГИБДД России по региону.

Так,1 мая в Рыльском районе по автодороге «Курск – Рыльск» ехал 26-летний водитель автомобиля «Фольцваген Туарег». По предварительным данным, примерно в 23.35 на 114-м км этой дороги он сбил 46-летнего пешехода, который скончался на месте.

3 мая в городе Курске примерно в 23.43 по улице 50 лет Октября ехал 42-летний водитель автомобиля «Рено Логан». По предварительным данным, напротив перекрестка улиц 50 лет Октября и Линецкая мужчина не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля и женщина-пассажир, личность которой не установлена, от полученных травм скончались на месте аварии. В настоящее время сотрудники дорожной полиции устанавливают обстоятельства ДТП.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло накануне в Октябрьском районе. Примерно в 18.15 на дороге местного значения «д. Митрофаново-СМТ«Родник», по предварительным данным, опрокинулся автомобиль «Форд Фокус». Последствия аварии — на месте погибла 23-летняя девушка-пассажир, 43-летняя женщина-пассажир с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу, где впоследствии скончалась. 44-летний мужчина, находившийся в автомобиле, с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу. В настоящее время инспекторы ГИБДД выясняют, кто управлял автомобилем в момент ДТП.
 

Тэги: ГИБДД, ДТП
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 68+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016