Панели для стен и потолков: особенности продукции из ДВП

Панели для стен и потолков: особенности продукции из ДВП

- 16.10.2018, 12.07 -

Рынок строительных материалов в сегменте отделки стен, потолков и других поверхностей без особой нагрузки демонстрирует постоянное расширение. Одним из появившихся недавно и быстро завоевавших популярность продуктов здесь стали панели из мягкой древесноволокнистой плиты. Такие изделия выпускает, например, компания ISOTEX, в чьих рамках можно найти оформление для стен и потолков в самых разнообразных вариантах. Товары представлены с различными фактурами, в десятках интересных цветовых решений, благодаря этому в таких интернет-магазинах, как www.E-T1.ru, можно без проблем подобрать оформление для реализации любых дизайн-проектов интерьеров.

Панели из мягкой ДВП привлекательны для потребителей несколькими моментами. Прежде всего, подкупает их эстетическая составляющая: за счет широкого ассортимента предложений можно легко варьировать с оттенками и фактурами. Также ценным фактором оказывается легкость монтажа ламелей. Они снабжены системами шип-паз для создания идеальной целостной конструкции, могут быть посажены на жидкие гвозди, либо на обрешетку в случае, если оформляемая поверхность имеет серьезные перепады уровней. Стоит отметить также и технические характеристики продукции. Панели отличаются повышенной прочностью, не боятся влаги, со временем не деформируются и не растрескиваются. Также они радуют своей высокой экологичностью, поскольку в качестве их основы выступает древесная щепа, склеивание которой происходит естественным образом при прессовании за счет выделения такого вещества, как лигнин.

На рынок такие изделия поставляются в упаковках по несколько штук, обычно по четыре единицы. Предложения для отделки стен имеют длину 2,7 м, что позволяет легко решать интерьерные задачи стандартных по высоте помещений. Для потолков изделия выпускаются с длиной около 1,8 м.

На правах рекламы

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter