Более 2,5 тысячи рядовых британцев пригласили на свадьбу принца Гарри
Фото из открытых источников

Более 2,5 тысячи рядовых британцев пригласили на свадьбу принца Гарри

- 02.03.2018, 16.20 -

Британский принц Гарри и его невеста Меган Маркл пригласили в Виндзорский замок, где 19 мая состоится их свадьба, 2 тыс. 640 представителей общественности, говорится в сообщении официальной резиденции британской королевской семьи.

«Принц Гарри и Меган Маркл хотят, чтобы их свадьба была организована таким образом, чтобы позволить представителям общественности почувствовать себя частью торжества», – цитирует сообщение ТАСС.

На свадьбу пригласили людей со всего Соединенного Королевства – членов благотворительных организаций, жителей Виндзора и служащих королевского двора.

Приглашенные получат возможность наблюдать за прибытием в Виндзорский замок жениха и невесты, а также проследить за каретным шествием в момент его отъезда из резиденции.

В ноябре 2017 года стало известно о свадьбе пятого наследника британского престола и американской актрисы Меган Маркл. После этого пара совершила четыре совместных визита, побывав в Шотландии, Ноттингеме, Брикстоне (район на юге Лондона) и Кардиффе.

В конце января сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл не пригласят на свою свадьбу «хорошего друга», экс-президента США Барака Обаму во избежание «дипломатического скандала».

Тэги: свадьба
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 63+8=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter