Банк ВТБ24 Курск  
Египетский юрист призвал насиловать девушек в рваных джинсах
Фото из открытых источников

Египетский юрист призвал насиловать девушек в рваных джинсах

- 02.11.2017, 11.35 -

Выступая в телешоу, египетский юрист призвал жителей страны домогаться и насиловать женщин, которые «не уважают себя» и носят рваные джинсы. По словам Наби аль-Вахша, «домогаться женщин в таких джинсах — это патриотически долг, а насиловать их — долг национальный».

Такое заявление юрист сделал в ходе обсуждения египетского законопроекта о запрещении «распутства» для борьбы с проституцией. По словам аль-Вахша, девушки, которые обнажают части своих ног, когда носят рваные джинсы, сами приглашают мужчин к насилию над ними.

«Девушки должны уважать себя, чтобы уважали их, — заявил юрист. — Защищать общественную мораль — даже важнее, чем защищать границы страны».

Как отмечает «Политэксперт», заявления аль-Вахша вызвали возмущение в Египте. Против призывающего насиловать женщин законоведа выступил Национальный совет по делам женщин. Там подчеркивают, что его заявления являются прямым нарушением египетской конституции.

Отметим, столицу Египта ранее признали самым опасным в мире городом для женщин — в Каире царят сексуальные домогательства и насилие в отношении женщин.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 24+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter