Банк ВТБ24 Курск  
Куряне активно рвутся в тайгу
Фото из открытых источников

Куряне активно рвутся в тайгу

- 12.04.2017, 16.02 -

Ещё буквально месяц назад о желании принять участие в шоу «GAME2: WINTER» заявляли двое курян. Теперь же их количество увеличилось до четырёх.

Главная цель проекта - выжить в суровой сибирской тайге в течение девяти месяцев. В качестве "багажа" с собой допускается взять только необходимые вещи, не более 100 кг. Участникам предстоит научиться добывать пищу, делать запасы на зиму и даже строить жилище. Всё это будет происходить под зоркими объективами двух тысяч камер. Призовой фонд заявлен внушительный – 100 миллионов рублей.

Ранее мы уже писали о бывшем предпринимателе Павле Глотове и сотруднице регионального центра тестирования норм ГТО Карине Некрасовой. Пришло время познакомиться ещё с двумя амбициозными курянами.

Один из них - детский тренер по ушу Юрий Манастырлы, а второй - 22-летний Алексей Сущин. Несмотря на молодость, парень уверен в своих силах и готов проявить характер в таёжной глуши. Сейчас же он занимается продажами и установкой климатотехники.

На данный момент проходит отбор участников. Многое зависит от пользователей социальных сетей. По правилам, поддержать кандидатов можно, разместив их анкету у себя на страницах. До 1 мая организаторы отберут 120 самых популярных претендентов.  Далее пройдет второй тур голосования, на котором останутся только 30 человек.

Тэги: шоу, Тайга
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 35+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter