Банк ВТБ24 Курск  
Сергей Безруков и Данила Козловский стали лучшими актера 2016 года
Фото из открытых источников

Сергей Безруков и Данила Козловский стали лучшими актера 2016 года

- 27.12.2016, 12.40 -

Лучшими актерами в 2016 году стали Сергей Безруков и Данила Козловский. Певцом года был назван Филипп Киркоров. Таково мнение россиян по версии ВЦИОМ.

Симпатии 5% граждан России принадлежат Даниле и Сергею. Это обеспечило им лидерство. Второе место разделили мэтры российского кинематографа Константин Хабенский, Владимир Машков, Евгений Миронов, Елизавета Боярская и Дмитрий Нагиев. Любимым певцом россиян в уходящем году стал Филипп Киркоров. Сердца ему отдали 7% респондентов. На второй ступеньке расположились Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Николай Басков, а также Алла Пугачева.

По числу упоминаний в СМИ пальму первенства получил Константин Хабенский, на втором месте опять же Козловский и Безруков. Самыми упоминаемыми спортсменами оказались Артем Дзюба, Александр Кокоркин и теннисистка Мария Шарапова. Россияне же отдали предпочтение олимпийской чемпионке по прыжкам в высоту Елене Исинбаевой. По упоминанию в масс-медиа Киркоров оказался лишь третьим. Его обошли два Сергея – Шнуров и Лазарев.

Тэги: опрос, актер
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 56+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter