Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 998 от Дата публикации: 2011-02-01 в 21:02:41
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Согласно постановления Администрации г. Курска за № 4440 от 31.12.2010 г. принято решение о проведении очередного транспортного эксперимента по организации одностороннего движения на ул. К.Либкнехта от ж/д №3/7 в сторону ул. Большевиков. Эксперимент проводился с 18 по 31 января 2011 г. Естественно сотрудники ДПС наловили много нарушителей и (не без этого) заработали денег. Как и все эксперименты - должны чем-то заканчиваться. У нас эксперимент продолжается, только никто об этом не сообщает. Знаки продолжают висеть! Водители нарушать! Гаишники зарабатывать!
Ответ: Уважаемый Игорь! Как сообщает пресс-служба городской администрации, в целях совершенствования организации дорожного движения, предупреждения ДТП в Администрации г. Курска принято решение об организации одностороннего движения автотранспорта на участке ул. К. Либкнехта от дома № 3/7 в направлении ул. Большевиков с 9 до 18 часов.