Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 994 от Дата публикации: 2011-01-30 в 22:22:45
Тема: Другое
ответ опубликован
кому сейчас принадлежит территория прилегающая к оз.Ермошкино и кто за всё отвечает? - "в летний период дискотеки не регламентируются по времени, патруливание милицией почти не проводится, полно пьяной молодёжи!!! и это называется зоной отдыха!!!
Ответ: Уважаемый Алексей! Территория, прилегающая к Ермошкину озеру является муниципальной собственностью. Ежегодно городскими властями устраивается конкурс среди арендаторов, победитель которого и становится хозяином пляжа на отведенный срок. Организация, победившая в конкурсе, и занимается вопросами правопорядка: организует патрулирование территории и обеспечивает безопасность и спокойствие граждан. А если после 23 часов там продолжает играть громкая музыка, Вы имеете право вызвать отряд милиции для устранения нарушения порядка.