Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 977 от Дата публикации: 2011-01-25 в 09:01:54
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Нам с июля месяца 2010г перестала поступать компенсация по оплате жилья. В семье с 2004г ребенок-инвалид детства (9 лет), очередное переосвидетельствование было в сентябре 2010г. Хозяин приватизированной кварвартиры мой отец (дедушка ребенка-инвалида), постоянно прописаны мы с ребенком, а отец и мать временно выписаны в деревню. Какие еще льготы положены ребенку-инвалиду? Большое спасибо за ответ
Ответ: Уважаемая Ирина, тут Вы можете найти всю необходимую информацию по льготам для Вашего ребенка http://dorogavmir.chat.ru/prava.html.