Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 972 от Дата публикации: 2011-01-21 в 14:38:15
Тема: Другое
ответ опубликован
Ждем пожара или чего похуже! В продолжение вопроса 967 Прошла неделя поиска ответственных за закрытие подвала в доме 47 по ул.Гоголя. Все перекладывают ответственность - позвоните по другому телефону, в крайнем случае обещают передать начальству: некто Ступаков в Обслужив компании Курска. Подвал не закрыт ни днем ни ночью. Кто обеспечит безопасность жителей?
Ответ: Уважаемая Ирина! За содержание дома должна отвечать та управляющая компания, с которой был заключен договор. В случае неисполнения своих прямых обязанностей (неудовлетворительное содержание дома, некачественно сделанный ремонт), Вы можете обратиться в Государственную жилищную инспекцию Курской области. Адрес: Красная площадь, д. 6 г. Курск, 305000; тел. 51-28-31, 51-37-72, факс 51-28-31. Режим работы государственной жилищной инспекции: с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00 часов, в пятницу –до 15.45. Или же оставить электронное обращение (адрес страницы: http://www.gzhi46.ru/priem). Более подробную информацию можно найти непосредственно на сайте Государственной жилищной инспекции: http://www.gzhi46.ru/.