Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 963 от Дата публикации: 2011-01-13 в 00:40:08
Тема: Социалка
ответ опубликован
Почему для малообеспеченных семей, нету не какой материальной помощи,если еще мать одна воспитывает ребенка,получает 151 рубль в месяц.Что можно купить на эти деньги ребенку?
Ответ: Уважаемая Екатерина, как пояснили в областном комитете социальной защиты населения и опеки, материальная помощь малоимущим категориям граждан оказывается, если среднедушевой ежемесячный доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в области. Для того, чтобы получать эту помощь, необходимо обратиться в орган местной Администрации по вопросам социальной защиты населения. С собой необходимо предоставить документы, подтверждающие сведения о составе семьи, степени родства, доходах заявителя и членов его семьи за три месяца, предшествующих моменту заявления.