Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 962 от Дата публикации: 2011-01-12 в 21:49:33
Тема: Другое
ответ опубликован
хотелось бы узнать хоть что нибудь о родственниках... они репресированы и разосланы без права переписки... бабушка асеева анастасия васильевна г.р. 1908 24 марта попала в москву на военный завод № 495 или 95... дедушка александр евдокимович дрындин г.р. 1911 познакомились они на заводе в москве... они эвакуированы из москвы с заводом в город верхняя салда свердловской области... бабушка из рязанской области или рязани.. сестра жила в рязани екатарина васильевна дочь маша и внук женя жмуров г.р. 1953 - 1955... дедушкин брат стапан евдокимович жил в ленинграде.. 2 брат павел евдокимович жил в москве...у деда было 14 братьев и сестер.. д.юра говорил что илья иванов двоюродный брат деда был одним из предводителей востания кулаков в рязани 1933год.. сведения по воспоминаниям.. могут быть не точные.. в интарнете я нашел одну семью дрындиных из ульяновской области..новоспасский р-он..с. дуровка... семья из 7 человек... репресированы в 1933 году в карелии... а как я рочитал у вас есть исторические документы по асеевым...
Ответ: Уважаемый Александр! Не совсем понятно, из какой статьи следует, что наша редакция располагает подобными историческими документами. Укажите, пожалуйста, ссылку на этот материал. В любом случае, вам лучше обратиться в Государственный архив Курской области по телефону: 56-76-10.