Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 95 от Дата публикации: 2009-09-19 в 12:17:12
Тема: Другое
ответ опубликован
Меня как и многиг других коренных жителей п.Глушково беспокоит варварское отношение К нашей «жемчужине»р.Сейм.Плотину в с.Марково разрушили,рыбу вытравили,выбили эл.удочками а последнее время слышны были даже взрывы.Закончится ли этот беспридел в Глушковском р-не ?Начнут уполномоченные на то службы наводить порядок?Или это останется только на бумаге для предвыборного рейтинга.
Ответ: Уважаемый Игорь! Как рассказал нашему агентству начальник территориального отдела государственного контроля, надзора и охраны водных и биологических ресурсов по Курской области Московско-Окского территориального управления [strong]Виктор Борзелов[/strong], плотина в селе Марково была размыта еще весной из-за природных явлений. Как постановила проводимая на ее месте комиссия специалистов из Курска, на ее восстановление требуются достаточно большие средства, которых сейчас нет. В отношении браконьерства - с ним не перестают бороться. Например, буквально на днях был оформлен протокол на рыбака, пользовавшегося электрической удочкой. Так что, порядок стараются наводить и поддерживать.