Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 939 от Дата публикации: 2010-12-26 в 17:54:52
Тема: Другое
ответ опубликован
на подъезде к перекрестку ул. Студенческая-пр 50 лет октября со стороны КГТУ слева стоит огромный плакат рекламы, где очень крупно написано про подарки детям со словом "... канфета ...". Интересно кто-то отвечает за такую рекламу или детям теперь действительно надо дарить ... канфеты ...А некоторые взрослые об этом не знают.
Ответ: Уважаемый Николай! Дело в том, что на подобных билбордах размещены детские рисунки и пожелания победителей областного конкурса рисунков. Поэтому подобные "ошибки" выглядят оправданными. В любом случае, задать свой вопрос вы можете непосредственно авторам этих плакатов по телефону: 52-05-83.