Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 901 от Дата публикации: 2010-12-10 в 15:35:35
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Здравствуйте! Какие существуют нормативные акты или ГОСТы для "цирковой" укладки асфальта в снег, лед и глубокие лужи воды на улице Аэродромная - 3, 8 и 10 декабря 2010 г??? Зачем тянули до Нового года? Фотографии, публикации в интернете не помогают!
Ответ: Уважаемый Игорь, подобные нормативные документы несомненно существуют (при этом для различных сортов асфальта они также различны). Однако надо учитывать и тот факт, что не всегда финансы на ремонт (в том числе и дорожного полотна) поступают в летний период времени. Но не смотря на сроки поступления средств они должны быть реализованы в том же году, в котором поступили