Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 892 от Дата публикации: 2010-12-06 в 13:26:05
Тема: Другое
ответ опубликован
Добрый день!Вот уже года два гостиница"Октябрьская" с правой стороны огорожена забором, на котором висят разные рекламные плакаты: то мисс Курск, то ресторан "Европейский", то ресторан "Горница".Проезжая каждый день мимо,никаких работ за эти годы за забором ни разу не видела.Интересно, что там планировалось,когда строительство будет закончено и когда уберут этот позорный забор?
Ответ: Уважаемая Татьяна. Забор рядом с гостиницей "Октябрьская" уберут, как только там завершатся строительно-ремонтные работы. К сожалению, о сроках мы ничего Вам сказать не можем, так как это зависит не только он владельцев здания, но и от подрядчиков, котрые должны осуществлять эти работы. Единственное, что можем сказать, то, что данный угол здания действительно нуждается в ремонте или реконструкции. Если его не огородить забором, то вполне возможно, ходить рядом с ним будет небезопасно