Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 883 от Дата публикации: 2010-11-30 в 09:00:55
Тема: ЖКХ
ответ опубликован
Здравствуйте. Я живу на ул.Черняховского-33. В моём стояке батареи еле тёплые,т.к. первый этаж врезался в подачу отопления и до остальных жильцов доходят еле тёплые остатки. Много раз мы жаловались, но не кто не может нам помочь.Например: в прошлом году вызывали комиссию, которая мерила температуру в квартирах, но утром почему-то батареи зашумели и стали тёплыми на 1 день; или когда я вызывала, то ко мне пришли 5 человек с термометром и сидели очень долго пока не надышали 18 градусов, сказали,это норма и ушли. Доказать, что подача отопления нарушена мы не как не можем,потому-что 1-ый этаж не пускает ни кого. Что нам можно сделать? Мы платим за отопление,которого нет и мерзнем.
Ответ: Уважаемая Надежда, попробуйте обратиться в комитет ЖКХ г. Курска (ул. Ленина,2, тел. 52-15-95). Если Вам не смогут там помочь, советуем написать заявление в прокуратуру (Прокуратура Сеймского АО г.Курска (4712) 38-38-22, почтовый адрес: 305018 г.Курск, ул.Обоянская, д.23). Возможно, так Вы сможете одбиться справедливости