Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 870 от Дата публикации: 2010-11-17 в 18:18:09
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Добрый день! Я живу на улице К.Либкнехта более 30 лет, столько же не было ремонта дорожного полотна конкретно конца улицы. У нас на улице много деток, проехать на коляске не возможно, просто пройти нельзя хотя центральный округ, большой минус комитету строительства авто. дорог. Можно узнать когда у нас будут ремонтировать дорогу???????
Ответ: Уважаемая Натали. Осенью нынешнего года дорожное полотно на ул. К.Либкнехта уже начали ремонтировать. Что же касается "конца улицы", то, возможно, там дорожное полотно также поменяют, однако не раньше следующего года. К сожалению, точно ответить на вопрос о сроках данного ремонта мы не можем (это связано с тем, что средства на финансирование дорожного ремонта в конкретных участках в настоящий момент еще не распределены ни в областном, ни в городском бюджетах)