Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 825 от Дата публикации: 2010-10-28 в 17:42:35
Тема: Социалка
ответ опубликован
Здравствуйте! Я проходил службу в ИК-2 учреждение ОХ-30/2 п.Косиново.С 2001 года я стою в очереди на улучшение жилищных условий.(Я бомж жилья нет совсем).Очередь которая была в учреждении,насколько мне известно передали в комиссию администрации г.Курска.Хотелось бы узнать,что это за комиссия и где она находится.Я сейчас на пенсии, но по последнему месту службы мне положено жилье, но легче умереть,чем....,а пожить хочется в своем доме.С уважением майор в отставке Сухочев А.А.
Ответ: Уважаемый Андрей, насколько мы поняли, речь идет о Дирекции по реализации в Курской области программы обеспечения жильем отдельных категорий граждан. Она располагается по адресу 305016, г.Курск, ул.Щепкина,9. Телефон 8(4712)514-563