Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 822 от Дата публикации: 2010-10-28 в 07:13:07
Тема: Медицина
ответ опубликован
к вопросу о нехватке врачей узких специальностей в поликлинике: меня как маму ребёнка совершенно не интересует кто и куда идёт работать согласно закона мой ребёнок имеет право на бесплатный приём у окулиста в поликлинике по месту жительства. по факту вот уже ТРЕТЬЮ неделю я и мой ребёнок не можем осуществить свои законные права. на мед комисии в школе ей сказали СРОЧНО к окулисту на одном глазу упало зрение и возможно есть вариант исправить медикаментозно(капельки),но попасть на приём к врачу не можем кадровые проблемы у наших врачей.... это просто беспредел....что мне конкретно делать денег на платный приём у меня нет!!!!
Ответ: Уважаемая Наталья, проблема врачей узких специальностей действительно есть. Если в вашей поликлинике нет необходимого специалиста Вы имеете право на получение направления в другую поликлинику к необходимому специалисту.