Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 81 от Дата публикации: 2009-09-06 в 18:24:39
Тема: Другое
ответ опубликован
Живу по ул.Чехова, в доме напротив располагаетСя общежитие. Каждый день практически из окон одних из жителей-имбицилов доносится громкая музыка либо про парнишку с гашишем в руке, либо про студентку-проститутку, как я понимаю про профиссии проживающих в этой квартире жильцов. Внимание вопрос: имеют ли право люди портить жизнь людям проживающим с ними по соседству, потому что ни заснуть вечером нормально, ни проветрить квартиру днем не получается, мигрени замучали и куда с этим можно обратиться.
Ответ: Уважаемый Вальдемар! Как рассказал нашему агентству начальник отдела охраны общественного порядка УВД по городу Курску, подполковник милиции Андрей Расторгуев, в случае, если соседи громко слушают музыку до 6:00 или после 22:00, вам следует обратиться в отдел милиции №4 к участковому. Увы, в другое время они могут наслаждаться любимыми музыкальными композициями на любой громкости, независимо от содержания текстов.