Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 809 от Дата публикации: 2010-10-22 в 19:12:53
Тема: Социалка
ответ опубликован
Моя бабушка 1922 г.р. является тружеником тыла.Она проживает одна в сельской местности, воды и отопления в доме нет. Соседей в деревне уже не осталось. Полагается ли ей по закону бесплатное жилье или какие-либо компенсации для улучшения жилищных условий? Если да, то куда нужно обратиться?Спасибо!
Ответ: Уважаемая Юлия! Прежде всего необходимо обратиться в органы местного самоуправления. Там вам подскажут, какие именно льготы предусмотрены для такой категории граждан, и какие документы необходимы для их получения.