Уважаемые читатели нашего сайта!
Специально для вас действует рубрика «ВОПРОС — ОТВЕТ».
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, на который мы постараемся дать ответ, подключив опытного специалиста, или же указать контактную информацию для прямой связи с экспертом.
В случае если в течение двух месяцев на Ваш вопрос не был дан ответ, редакция оставляет за собой право заблокировать данный вопрос. Обращаем Ваше внимание, что данная мера является вынужденной, поскольку на некоторые Ваши вопросы могут ответить только и исключительно официальные инстанции. В связи с этим часть вопросов может оставаться долгое время без ответа по независящим от редакции обстоятельствам. Спасибо за понимание.


Статусы вопросов:

ответ опубликован - ответ на вопрос опубликован

рассматривается - вопрос рассматривается редакцией. Вопросы рассматриваются по будним дням.

отправлен официальный запрос - по данному вопросу отправлен официальный запрос в соответствующую организацию. Срок ответа на вопрос до 2-х месяцев.

Вопрос № 790 от Дата публикации: 2010-10-14 в 14:56:47
Тема: Транспорт и дороги
ответ опубликован
Почему отменили маршрут тролейбуса №10 Северо-запад, КПКФ (обл.ГИБДД)? 2 тролейбуса для эксперемента не серьезно! Интервал движения большой и приходилось пользоваться транспортом с пересадками. Маршрут удобный. Для чистоты Эксперемента пустити по кайней мере 6 тролейбусов. Да не мешало бы дать об этом объявление.
Ответ: Уважаемая Людмила! Как пояснила начальник отдела транспорта Департамента транспорта, связи и дорожного хозяйства города Курска Надежда Пупко, в течение двух месяцев, пока шел эксперимент с этим маршрутом, специалистами Департамента велись подсчеты. В результате выяснилось, что пассажиропоток на этом маршруте очень нерентабельный и его пришлось закрыть. Однако в скором времени, учитывая то, что район Триумфальной арки продолжает заселяться, эксперимент скорее всего возобновят.